Home > Публицистика > “Приятного аппетита!”

“Приятного аппетита!”

Виктор Топаллер

Ситуация меняется ежеминутно, как же тут успеть угнаться с публикацией за развитием событий. Я тянул до последнего. И вдруг понял, что делаю это напрасно. Нет, конечно, я понимаю, что есть существенная разница между прекращением огня и танками в Газе. Вне всякого сомнения. Но по сути, если разобраться, то приходишь к неутешительному выводу – в любом случае все кончится, как всегда. Как? Вам отлично известно: даже если у Нетаниягу хватит «кишок» отдать приказ войскам (честно говоря, я не верю, что это произойдет), операция неизбежно захлебнется, и цели ее, по большому счету, не будут достигнуты. Поспорим?

Пара видеосюжетов или фотографий (возможно фальшивых, таких как на днях запустили террористы – снимок погибшего ребенка в Сирии, выданный за жертву в Газе) в интернете, неизбежный вой и визг «гуманного мирового сообщества», нахмурившееся доброе лицо госпожи Клинтон, гневный взгляд Барака Обамы, и танки остановились. А дальше все по обрыдшему сценарию – пополнение опустевших арсеналов ракет бандитами, зализывание ран и снова «вперед и с песнями». Сказка про белого бычка..

Ее можно избежать? Я имею в виду этой пресловутой, идиотской, безумной сказки? Можно. Каким образом? Всем и это прекрасно известно. Войти в Газу и не уходить оттуда, пока все эта сволочь не будет уничтожена, все крысиные норы не выжжены дотла. Без оглядки. Без придуриваний. Без рефлексий. Где пусковая? В мечети? К чертовой матери вашу мечеть!. Откуда стреляют по солдатам? Из школы? К чертовой матери вашу школу! Би-Би-Си в Великобритании и прочая закупленная на корню сволочь визжит и квакает от негодования? Слушайте, би-би-си… Идите вы в жопу! (ничего, что я не написал интеллигентно «в задницу»?)

Военной проблемы уничтожения выродков не существует. Профессионалы говорят о том, что ЦАХАЛу, если ему не будут вязать руки и ноги, достаточно пяти-шести дней, чтобы от хамасовской сволочи остался лишь пепел. Значит проблема чисто политическая, верно? Ах, да! Еще «гуманно-моральная»…

Нетаниягу на встрече в Иерусалиме с министром иностранных дел Германии, Гвидо Вестервелле, сказал: «Террористическим организациям в Газе не знакомо чувство сострадания, и они обстреливают гражданское население, в то время как сами прячутся за гражданским населением. Мы действуем прямо противоположно. Для нас жертвы среди гражданского населения считаются провалом операции, а для них – успехом.» Точные слова. Браво, Биби. Что дальше?

А дальше только один, такой тяжелый и, казалось бы, невозможный в нашем идиотском, псевдогуманном мире, шаг – действия, направленные на уничтожение убийц. Открытое и недвусмысленное признание того, что жертвы полностью на совести мрази, которая прикрывается мирным населением. Точка. Мир воет? Закатывает истерики? Пусть отправляется туда, куда уже была послана превратившаяся в шлюху террористов британская радиовещательная корпорация. У Черчиля хватило «кишок» бомбить немецкие города, у Трумана отдать приказ об атомной бомбардировке Японии. Сколько человеческих жизней спасли они? Миллионы. Сегодня счет идет не на меньшее число. Амебам нравится объявлять этих двух великих политиков чуть ли не военными преступниками? Что важнее: оценки одноклеточных или спасение миллинов жизней?

Да, было другое время, да, была другая ситуация, да, Великобритания и США середины прошлого века – это не Израиль века двадцать первого… Но суть-то одна! Хватит юродствовать. Хватит ежедневно и ежечасно демонстрировать бандитам и их пособникам, что они неуязвимы, ненаказуемы, безнаказаны, вдохновляя и в общем-то благославляя их на новые убийства, обстрелы, взрывы. Вы видели хари этих нелюдей, разорвавших на части шестерых, заподозренных (!) в сотрудничестве с Израилем, видели с каким восторгом и наслаждением они возили по улицам Газы труп, привязанный к мотоциклу? Вы всерьез полагаете, что это человеческие существа, по отношению к которым применим «гуманно-моральный» аспект проблемы?

AP Photo/Hatem Moussa

Великолепный Глен Бек в своем обращении к Израилю задавал риторические вопросы: что делала бы Америка, если бы Канада обрушила град ракет на Баффало или Мексика на Эль-Пасо? Что бы предпринял Китай, если бы Япония атаковала Пекин? Могу еще «подсыпать», благо риторические вопросы тем и хороши, что ответов на них никто не ждет: о каких «адекватных действиях» верещат дегенераты во всем мире? О какой «необоснованной жестокости» Израиля? Вы что смеетесь? Точечные удары, листовки на арабском с указанием дорог, по которым чуть ли не умоляют отходить мирное население, продолжение поставок в бандитский анклав электричества? Что еще изволите, господа убийцы? Был такой анекдот:

В джунглях разбивается самолет. Спасаются трое: американец, француз и израильтянин. Появляются людоеды, хватают их, волокут в деревню и начинают готовиться к праздничному обеду.
Перед тем, как бросить несчастных в котел, вождь говорит:
– По нашей традиции каждому полагается последнее желание! Чего вы хотите?
Американец говорит:
– Мне, пожалуйста, стейк и кружку пива.
Людоеды приносят заказ, после чего бросают его в котел.
Француз говорит:
– Мне бутылочку Дом Периньон и ростки аспарагуса с пармезаном.
Нет проблем. Француз ест, пьет и тоже отправляется в котел.
Израильтянин говорит:
– А меня, если можно, стукните изо всех сил по заднице!
Людоеды в недоумении… Израильтянина поворачивают задом к вождю, который разбегается и со всей силы пинает его. Он отлетает на пару метров, падает, вытаскивает откуда-то автомат и спокойно, не торопясь, короткими очередями, расстреливает вождя и остальных людоедов.Спасенные француз и американец вылезают из котла, отряхивают с себя овощи и специи, и обращаются к израильтянину:
– Спасибо тебе, конечно, большое, но ты что не мог сразу, не дожидаясь, пока тебя пнут, уложить этих гадов?
Израильтянин отвечает:
– Мог, конечно! Но зато теперь у вас нет повода сказать, что Израиль опять проявил необоснованную и ничем неспровоцированную жестокость…

В каждой шутке, есть только доля шутки. Хочу спросить: вам не кажется, что нас уже давно пнули по заднице? Вам не кажется, что они это делают каждый день со все возрастающим удовольствием, силой, наглостью и жестокостью? Вам не кажется, что мы уже и сидеть-то не можем? Ни в Израиле, ни в Америке, ни в Европе.. Вот и стоим в котле с битыми задницами, не помышляя о том, чтобы достать автомат, осторожно и незаметно (не обидеть бы людоедов!) стряхивая с себя петрушку и укроп. Пожелаем им «приятного аппетита»? Вам кажется, что они вот-вот разведут огонь? Вы ошибаетесь – он уже вовсю полыхает. У нас осталось совсем немного времени, чтобы сделать выбор: открыть огонь на поражение или быть сожранными.

(с) Виктор Топаллер, специально для “Нашей Канады”

Advertisements
  1. semen paley
    November 22, 2012 at 11:20 pm

    Виктор, я думаю так же, как вы. Только одно не дает мне 100% уверенности в моей правоте; я не живу в Израиле. то, во что мы с вами верим может произойти только при другом лидереллллллллл

  2. semen paley
    November 22, 2012 at 11:25 pm

    (продолжение ) лидере государства и мнении большинства (референдум )К сожалению,такие конфликты решатся и сегодня только силой

  3. November 23, 2012 at 2:51 pm

    Согласен с Вами, Виктор. Только такие “друзья” как Путин будут кричать о “неадекватном” ответе.

  4. Mikle
    November 23, 2012 at 6:39 pm

    Сами людоеды и начали войну..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: