Home > Публицистика > “Атас, братва, шухер!”

“Атас, братва, шухер!”

Виктор Топаллер

Должен признаться, что я не очень понимаю, из-за чего на Западе поднялся такой шум по поводу закона «Димы Яковлева». Такое впечатление, что у немалого числа умудрённых аналитиков, журналистов и общественных деятелей были сомнения в том, что российская Дума – это сборище воров и негодяев. Ребята, ау! Вы что, совсем офигели, да? Может, вам лавры окончательно сбрендившего Депардье, с улыбкой дебила сжимающего в руках с грязными ногтями российский паспорт, покоя не дают? Поразительно. Опуститесь на землю. Перестаньте нести околесицу, бить себя ушами по щекам и причитать: «Ну как же так… Больные дети.. За что их-то?.. Дураки что-ли?..»

Депутаты Госдумы приняли «закон Димы Яковлева»

Депутаты Госдумы приняли «закон Димы Яковлева»

Еще несколько лет назад Борис Немцов говорил мне, что пронять всю эту воровскую, бессовестную сволочь может только одно – перекрыть дорогу к деньгам, сброшенным на Запад; к особнякам, виллам и замкам, воздвигнутым по всему миру; к блядям в уютных гнездышках; к роскошным яхтам, ожидающим «народных избранников» в лазурных бухтах. И проняло. Да как! Сволочь просто осатанела. Что делать?! Нет, вы скажите, что делать, если этот паскудный закон этого паскудного Магнитского будет работать?! Вся жизнь насмарку, да? А дорогие (ох, какие дорогие!) детишки в Лондоне, Нью-Йорке, Париже? О них кто подумал? Вот вы говорите дети-инвалиды-сироты, а с нашими-то что будет? Да их судьбы в сто крат страшней могут оказаться, бесчеловечные вы америкосы!

16 ноября 2009 года Магнитский скончался в СИЗО "Матросская тишина".

16 ноября 2009 года Магнитский скончался в СИЗО “Матросская тишина”.

Надо вообще не понимать происходящее, чтобы удивляться решениям, которые принимает сволочь. Они же в панике, вы что не видите? Остатки разума помутились от ужаса. Когда стало очевидным, что «адекватные ответные меры» не сильно испугали американских законодателей (ну плевать конгрессменам, что их в Россию не пустят, и они не смогут запустить свои жирные буржуинские пальцы в рубли, хранящиеся в банке Наро-Фоминска), думцы просто потеряли соображение. И я их понимаю. Рушится система координат. Простая и устойчивая. Годами отработанная и отлаженная. Надёжная и комфортная: сколько-то времени надо визжать и вонять в Думе, бандитствовать, воровать, откатывать, наезжать, крышевать, выкрикивать идиотские лозунги в обворованной и несчастной России, а потом наслаждаться жизнью и богатством в нормальных странах. И?! Вора не пускают к заначке! Атас, братва, шухер!

Не ищите логику. У напуганного бандита ее нет. Не говорите, что «Акт Магнитского» –  это на самом деле чисто пророссийский, а не антироссийский закон, который бьёт по преступникам и коррупционерам, изгадившим страну. Отдайте себе отчет, что страной руководят именно преступники, именно коррупционеры. И всё сразу встанет на свои места.
Чего они хотели, принимая «адекватный ответ»? Чтобы американское общество, пожалев обречённых в России несчастных детей, отменило «Акт Магнитского»? Не знаю. Мне кажется, что «ПОДЛЕЦЫ» (участники московского марша их еще пожалели – я бы назвал «марш против сволочи») просто в истерике. Ведь в принципе антисиротский закон  – это не более, чем преступная попытка шантажа.

Примерно таким же образом дегенерат приставляет ствол пистолета к голове собственного ребенка, пытаясь заставить полицейского бросить оружие. Если бы они могли, то, не колеблясь ни секунды, вывели бы на мороз несчастную ребятню из детдомов и расстреливали бы в затылок каждого десятого, потом пятого… И так до тех пор, пока «проклятые америкосы» не одумаются.

По сути, они ведь сделали тоже самое: «раз вы нас не пускаете, то мы будем убивать своих детей».  Фантасмагория? Нет, абсолютная реальность, которая просто не укладывается в головы множества западных доброхотов: «Ну как же так… Больные дети.. За что их-то?.. Дураки что-ли?»

Они не дураки. Вы что думаете, вся эта сволочь (и их холуи и холуйки вроде Родниной) не знает, что дети обречены? Не знает, что трагические истории в американских семьях –  это капля в море по сравнению с тем беспределом, который происходит каждый день в России? Не знает о сроках, к которым были осуждены американцы, в чьих семьях погибли приемные дети? Не знает о том, что творится в детских домах? Не знает об убожестве и продажности российской медицины? Всё они знают. Всё понимают. Но им на это плевать. Потому что они – сволочи.
Вы ждёте от меня фактов? Цитат из писем слепой девочки или мальчика, страдающего генетическим заболеванием, брошенного при рождении и умоляющего отпустить его к американским родителям? Привести данные, сколько в России убивают, насилуют детей? А надо ли? Вы не хуже меня всё это знаете.

А может рассказать вам историю очаровательной красавицы Джессики Лонг, многократной чемпионки мира по плаванию, актрисы, суперзвезды, от которой отказались родители в роддоме Братска?

  Джессикa Лонг

А может рассказать вам историю очаровательной красавицы Джессики Лонг, многократной чемпионки мира по плаванию, актрисы, суперзвезды, от которой отказались родители в роддоме Братска? Кому была нужна годовалая Таня Кириллова, родившаяся без малых берцовых костей, лодыжек, костей стопы? Никому. Только американцам из Балтимора, супругам Лонг.

В США Тане ампутировали нижние части ног, сделали протезы. Уже через несколько недель малышка начала ходить… На Параолимпийских играх в Афинах 14-летняя Джессика завоевала три золотые медали. В 2006 году – девять золотых и пять мировых рекордов на чемпионате мира. 2008 год, Пекин – четыре золотые, серебряная, бронзовая, три мировых рекорда. 2009 год, Рио де Жанейро, чемпионат мира – четыре золотые, пять серебряных, мировой рекорд, 2010 год, Эйндховен – девять золотых медалей и два мировых рекорда. Перечислять дальше? Не буду. Добавлю лишь две главные роли в фильмах «For the Title» и «Dead End Job».
Что ждало её в детдоме? Поверим на слово папе, Стиву Лонгу?

«Когда я приехал в Иркутск, одна из воспитательниц держала ее на руках. Волосы у неё были коротко стрижены, но она была очень хорошенькая. Детдом был ужасен — стены покрыты чем-то вроде просмоленной черепицы, очень холодные, в некоторых окнах выбиты стекла. Вода в туалетах не спускалась, пользовались шлангами. Детей клали в кроватки и привязывали. Там было слишком много детей, наверное, человек 200…»

Бессмыслены все эти рассказы. Слишком все очевидно. Слишком все понятно. В принципе, вся эта сволочь, принявшая участие в расстреле сирот-инвалидов, в полном составе подпадает под акт Магнитского, и я очень хочу надеяться, что им в скором будущем будет перекрыт путь не только в США, но и в Канаду, и в Европу. Или я зря надеюсь? Отмажутся? Так или иначе, но отмажутся? Предпримут титанические усилия, чтобы их это не затронуло? К сожалению, не удивлюсь…

Сделать им это будет не так уж сложно: ведь Запад так и не понимает, что происходит. Даже журналисты, работающие в Москве и, казалось бы, обязанные разбираться в происходящем, проявляют удивительную наивность. Московский корреспондент «Washington Post» Уилл Ингланд пожимает плечами:

«Все об этом говорят. Я считаю, что в Москве многие люди встревожены таким шагом парламента. Есть ощущение, и часто высказываемое ощущение, что страной управляют дураки».

Уилл, очнись: какие дураки?! Сволочи. Подлецы. Бандиты. Убийцы. Вы когда-нибудь это поймёте с вашей идиотской «перезагрузкой»? Или вы специально делаете вид, что не понимаете?
Тогда вы сами недалеко ушли…

(с) Виктор Топаллер, специально для «Нашей Канады»

Advertisements
  1. Александр
    January 17, 2013 at 12:58 pm

    Абсолютно верно. Шалом, Виктор!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: