Home > Публицистика > Шик, блеск, труляля…

Шик, блеск, труляля…

Виктор Топаллер

Мировое сообщество дружно осудило Северную Корею за очередное ядерное испытание. Северная Корея дружно, в едином порыве, как и полагается концлагерю, наплевало на это осуждение. Вот, собственно, и все. Жизнь продолжается, каждый занимается своим делом: выродки взрывают бомбы, импотенты выражают недовольство. Все при деле.

Самое смешное, что иранцы, которые при прямом попустительстве всего мира подошли вплотную к созданию атомного оружия, тоже сообщили, что корейские братья по разуму поступили нехорошо. Погорячились. При этом, правда, добавили, что настало время для полного уничтожения всех ядерных вооружений. Министерство иностранных дел Ирана устами своего пресс-секретаря с непечатной и непроизносимой фамилией сообщило, что «некоторые страны не только гордятся своими ядерными арсеналами, но даже принимают усилия по их усовершенствованию». И именно они, эти зловредные страны, ясное дело, должны первыми разоружиться. Почему? Да потому что тогда никто больше и не захочет создавать ядерное оружие! Понятно, да? И вы напрасно полагаете, что жалкая демагогия исламистов рассчитана только на слабоумных…

koreya
В тот же день, когда «корейские товарищи» жахнули 10 килотонн (а это почти как в Хиросиме), одна из немногих американских газет не находящихся в услужении у Обамы – Wall Street Journal, сообщила читателям, что нынешний хозяин Белого дома буквально выбивается из сил, стараясь, чтобы в руках у мирового отребья (то бишь, той же КНДР и Ирана, не говоря уже о Китае) оказалось больше атомных бомб, чем у США.

Журналист Брет Стивенс пишет, что Обама намерен сократить арсенал примерно до 1000 стратегических боезарядов и урезать расходы на модернизацию военной ядерной инфраструктуры. Неужели наслушался речей из Тегерана? Никто, похоже, не осмелился рассказать самому постыдному в истории Америки президенту, очевидные вещи: чем больше он превращает США в трусливую страну третьего мира, тем сильнее наращиваются ядерные арсеналы. Сеул собирается перерабатывать плутоний, в Японии переработка начнется уже в этом году. Против фактов, как говорили, «не попрешь», это не под силу даже догматикам-социалистам, вроде Обамы: если у США убавится ядерного оружия, то у других стран – прибавится. Именно об этом пишет Стивенс, добавляя, что «ядерный зонтик США съеживается, и союзники будут обзаводиться собственными», и что «президент-идеалист создает предпосылки более широкого распространения ядерного оружия в мире». Казалось бы очевидно. Но только для вменяемых..

Ну а в Иране и в Пхеньяне царит веселье. Я их понимаю. Им можно все. Они ненаказуемы. Вся мировая сволочь торжествует и празднует: Америку с ее чахлым президентом, самовлюбленным нарциссом и социалистом можно больше не опасаться, «крыша» Москвы и Пекина достаточно надежна, вооружение идет полным ходом – красота! Шик, блеск, труляля…

Эти ребята отлично взаимодействуют между собой. И это началось значительно раньше, чем деградировавшее американское общество короновало «общественного организатора» с сомнительной биографией.
Убедившись после 11 сентября в том, что неприкосновенность Америки не более чем миф, что сверхдержава отличается крайней нерешительностью, корейцы обнаглели не меньше, чем исламские фанатики. Возможно, испытывая за это благодарность к исламистам вообще и к Саддаму в частности, Ким Чен Ир, батюшка нынешнего начальника концлагеря, предложил «багдадскому мяснику» навечно поселиться в своей стране. Бандиты всех мастей, соединяйтесь! «Мы на горе всем буржуям»… И они соединяются. Корея, между прочим, поставляла иранским фашистам оборудование и технологии, необходимые для создания новых баллистических ракет. Мы, значит, давали им деньги, потому что нам больно было смотреть, как у них детишки от голода умирают, они на эти бабки вооружались, да еще с иранцами делились. А дети как умирали, так и умирают. Вот система работает, любо-дорого смотреть!

Еще большее удовольствие можно получить от корейского видеоролика о покорении космоса и уничтожении США. Со славного космического корабля можно рассмотреть счастливые, одухотворенные лица корейцев и разрушенные, охваченные огнем американские города: «Несмотря на все попытки империалистов изолировать и уничтожить нас, никто не сможет остановить нас на пути к окончательной победе!», – сообщает жизнерадостный идиот, герой ролика. Вам смешно? Напрасно.

Вы думаете, что вся эта проклятая семейка – советский офицер Ким Ир Сен, его сынок Ким Чен Ир, внучок, толстомордый Ким Чен Ын – лишь герои для карикатур? Вы ошибаетесь. Да, они держат свой народ в страхе и дерьме, да это нищая, убогая страна, но эта страна обладает одной из самых дисциплинированных и боеспособных армий: более миллиона солдат, она является пятой в мире по величине, а на ее содержание идет четверть бюджета страны. А теперь еще и с ядерным оружием. Задайте себе вопрос: что можно ожидать от убогого, злобного, зомбированного нищего с автоматом в руке? Ответили? Правильно: всего, чего угодно. И уже не смешно, правда?
Безусловно, нынешняя ситуация не нова: очередная попытка заставить Америку кормить Корею. Старый, как мир, шантаж. Корейские товарищи и не скрывают этого, как и не скрывают, что ядерный взрыв произведен в знак протеста против международных санкций. И что дальше? А ничего. Мы не в состоянии совладать с бандитами и шантажистами. Мы разоружаемся по совету иранского МИДа. Они веселятся и торжествуют. Максимум на что нас хватает, так это на невнятное осуждение. «Ой, боюсь-боюсь!», – кричат в Пхеньяне и Тегеране, – «Ой, страшно, страшно!» А потом, отсмеявшись, говорят: «Послушайте, уроды-империалисты! Засуньте себе свои осуждения знаете, куда?.. Дело такое: не будете нас кормить – во-первых, все наши дети передохнут, а, во-вторых, атомных бомб наделаем чертову кучу, понятно?! Вы-пал-нять!»
И мы, можете мне поверить, пойдем выполнять. Потому что единственное, что мы можем сделать, это очередной раз утереться и заткнуться. Представитель нашего могучего Госдепа Виктория Нуланд сообщила, посмотрев ролик об уничтожении Америки: «Я видела это. Но я не буду удостаивать ролик чести и говорить об этом здесь». И правильно, госпожа Нуланд, не надо. Правильно. Чего тут скажешь-то.. Зачем? Позориться только…
Надоело повторять очевидные вещи: мягкотелость и беззубость рождает у шпаны уверенность в абсолютной безнаказанности. Для того, чтобы привести шпану в чувство, надо дать ей по физиономии. Это единственный язык, который она понимает. Это единственные действия, которые она уважает. Мы снова продемонстрировали свою слабость, трусость и беспомощность.

А раз Америке явно не по зубам справиться с международным отребьем, почему бы отребью окончательно не обнаглеть? Судя по всему, Москва и Пекин благополучно доведут своих подшефных, так необходимых им для противостояния с США, до статуса ядерных государств. Шик, блеск, труляля…

(с) Виктор Топаллер, февраль 2013,
специально для «Нашей Канады»

Advertisements
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: