Home > Публицистика > ПАЛКОЙ ПО МОРДЕ

ПАЛКОЙ ПО МОРДЕ

Виктор Топаллер,

Март 2012

У Израиля, как это ни прискорбно, только один путь – бить зверя палкой по морде. Чем сильней, тем лучше.

Террористы хорошо понимают только удары по физиономии, а любые переговоры воспринимаются как проявление слабости и, как, следствие этого, зеленый свет на новые убийства. Я очень надеюсь на то, что Израиль, как и в прежние времена, плюнет на так называемое общественное мнение и вернет себе уважение всего цивилизованного мира. Такое особое уважение пополам с осуждением. Причем неизвестно чего больше. Пожалуй, уважения все-таки больше.

Israel-Air-Strike-1В последние годы мы стали свидетелями удивительного парадокса. Чем больше Израиль шел на поводу у европейских и американских доброхотов, тем больше терял уважение у них же. Был потерян имидж мощного, жесткого государства, которое не даст себя в обиду, не позволит безнаказанно убивать своих граждан. Израиль, стараниями социалистов все больше и больше скатывался к положению и статусу банановой республики, которая сама ни за что не отвечает. Включая собственную безопасность. Этакая Анчурия под руководством пароходной компании “Везувий”, если вы еще не забыли великолепный роман “Короли и капуста” О.Генри…
…Говорят, что худой мир лучше доброй ссоры. Наверное, это правильно. Но только не для Ближнего Востока. Не для Израиля, окруженного со всех сторон маньяками, главная цель жизни которых – уничтожение еврейского государства.

Как писал один реакционный философ, не надо стараться очеловечивать животных – это и бесполезно и смертельно опасно. Не получится на Ближнем Востоке уголка дедушки Дурова. Так что у Израиля, как это ни прискорбно, только один путь к процветанию, к безопасности, да и вообще к существованию – бить зверя палкой по морде. Чем сильней, тем лучше. Чем чаще , тем надежней…

(c) Nasha Canada – Toronto Newspaper (Russian)

Advertisements
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: